Download game Pro Evolution Soccer 2015 Repack [3.5 GB]

Hai sobat sudah lama ya saya gak posting dan kali ini saya akan posting game Pro Evolution Soccer 2015 yah emang sih sudah lama dan pasti sudah ada Pro Evolution Soccer 2016 bahkan ada Pro Evolution Soccer 2017 mungkin ada kalian yang ingin request game tersebut ayo di request sobat.

Pro Evolution Soccer 2015 siapa sih yang tidak mengenal game ini yang sangat bersaing oleh game FIFA 15, dan game ini sangat gampang diinstal karena Repack maksud dari Repack artinya game ini sudah di Crack dan anda tinggal menginstall tanpa pusing mengCrack game ini, oke kalo begitu langsung saja.l

Screenshoot :


System Requiirements :
  • OS: Windows 8.1 / 8 / 7 SP1 / Vista SP2
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz (AMD Athlon Ⅱ X2 240
  • or equivalent processor)
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1300 / Intel HD
  • Graphics 2000 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card
Single Link
-
Part Link
*500 MB perfile
Password : gamestamfan
Cara Install :
  1. Ekstrak Arsipnya
  2. Klik Setup.exe lalu next saja
  3. Buka Gamenya 
  4. Mainkan

0 Response to "Download game Pro Evolution Soccer 2015 Repack [3.5 GB]"

Posting Komentar

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang Berjulan Obat Dewasa
2. Dilarang Spam, Scam Dll
3. Dilarang Sara, P*rn Dll
4. Bagi Anda Para Blogger Jika Mau Mencari Backlink Silahkan Gunakan Name.Url